ЧувашТоргТехника / Продукция / Жарочные шкафы газовые, электрические / ШЖЭ-3-К-2/1 (конвекция) АО "ЧУВАШТОРГТЕХНИКА". Официальный сайт Abat, пароконвектоматы, линии раздачи, плиты, шкафы, котлы, сковороды...
Rus / Eng

Распечатать страницу
ШЖЭ-3-К-2/1 (конвекция)
Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт17,9
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Конвекция+
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин20
Диапазон регулирования температуры, °C+20...+270
Температура срабатывания термовыключателя, °C+320
Внутренние размеры камеры, мм538x715x290
Материал изготовления камерынержавеющая сталь
Размеры противня, мм530x325
Количество уровней в камере4
Габаритные размеры, мм840x930x1500
Масса, кг, не более190
Артикул71000000160

ШЖЭ-3-К-2/1 (конвекция)

Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-3-К-2/1:

​- 3 духовки;
​- все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали;
​- внутренние размеры камеры 538x715x290​ мм;
4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
​- в комплекте каждой духовки 2 гастроемкости GN 1/1 размером 530x325x65 мм и 1 решетка размером 530x650 мм, изготовленными из нержавеющей стали;
​- максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °С - 20 минут;
- раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
аварийный терморегулятор на +320 °С​;
- возможность принудительной циркуляции воздуха (конвекции), которая достигается нажатием кнопки для включения вентилятора (клавишный переключатель);
- пароувлажнение инжекционного типа достигается нажатием кнопки для управления подачей воды в камеру (без фиксации);

- регулируемые по высоте ножки;
- 17,9 кВт, 400 В​.

Буклет - Хлебопекарное и кондитерское оборудование Abat

 


Скачать материалы по ШЖЭ-3-К-2/1 (конвекция)