В ассортименте пищеварочных котлов Abat очередное пополнение!
Рады представить Вашему вниманию новинки: шестигранные котлы пищеварочные электрические КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ! Котлы предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды в ресторанах, столовых и других объектах общественного питания.
Новинки уже доступны к заказу:
Код | Наименование | Цена, руб. с НДС |
110000019569 |
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-400ТМ, шестигранный, 400 л, +100°С, сливной кран, пар. рубашка, d 1 000 мм, 1445х1332х1155 мм, 45,2 кВт, 400 В |
361 000 |
110000015819 |
Котел пищеварочный электрический КПЭМ-500ТМ, шестигранный, 500 л, +100°С, сливной кран, пар. рубашка, d 1 000 мм, 1445х1332х1300 мм, 54,2 кВт, 400 В |
412 000 |
В данных котлах воплощены все пожелания наших клиентов: высокая производительность сочетается с комфортом в эксплуатации и уходе за котлом. Высота котлов всего 1155 мм (КПЭМ-400ТМ) и 1300 мм (КПЭМ-500ТМ). Благодаря таким габаритам ваши повара смогут с легкостью добавлять ингредиенты, перемешивать блюда и очищать котел какого бы роста они не были.
Отличительной особенностью котлов КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ также является увеличенный диаметр чаши - 1000 мм.
Варочный сосуд и корпус котлов выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304. По запросу также возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.
Новые котлы удобны в эксплуатации: они имеют 3 режима нагрева, понятную механическую панель управления и комфортную ручку крышки котла, которая фиксируется в любом положении. Помимо этого, котлы оснащены краном G 2" для слива готовых блюд, который дает возможность разливать приготовленные блюда в емкости без особых хлопот.
Нагрев воды в пищеварочных котлах Abat осуществляется способом "пароводяной рубашки". Такой процесс нагрева полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии жидкости в рубашке нагрев автоматически отключается. Такой способ нагрева воды позволяет вашим бульонам даже после очень длительной варки оставаться прозрачными.
Большие возможности котлов определяют широкую область их применения:
- школьные/служебные столовые;
- рестораны;
- гостиницы и отели
Основные характеристики котлов пищеварочных электрических КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ:
Наименование параметра | КПЭМ-400ТМ | КПЭМ-500ТМ |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 45,2 | 54,2 |
Номинальное напряжение, В | 400 | |
Количество блоков ТЭНов, шт. | 5 | 6 |
Номинальный объем, л | 400 | 500 |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, КПа (кгс/см ) | 50 (0,5) | |
Время разогрева, мин не более | 60 | |
Габаритные размеры, мм | 1445х1332х1155 | 1445х1332х1300 |
Диаметр сосуда, мм | 1000 | |
Масса, кг | 270 | 299 |
Котлы КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ оснащены монтажными лапами, крепящимися к полу фундаментными болтами М10х100мм.
Пищеварочный котел представляется очень выгодным и удобным оборудованием для крупных предприятий общественного питания и ресторанов, где приготовление пищи проводится в крупных объемах.
С другими новыми изделиями Abat можно ознакомиться разделе Новинки.
С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.
Также советуем подписаться на рассылку, если Вы еще не сделали этого. Так Вы всегда будете в курсе наших изменений.