Уважаемые партнеры!
Обращаем Ваше внимание, что все новинки оборудования Abat мы предлагаем к размещению в выставочных залах на специальных условиях: http://abat.ru/stock/stock_1.html
Конкретные сроки изготовления новинок по Вашему заказу необходимо уточнять у сотрудников отдела маркетинга завода: http://abat.ru/contacts/
20.12.2018
С удовольствием представляем Вашему вниманию котлы пищеварочные газовые КПГМ-100/9Т и КПГМ-60/9Т. Котлы КПГМ-100/9Т и КПГМ-60/9Т предназначены для кипячения воды, приготовления бульонов, первых блюд, напитков, компотов. Котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
17.12.2018
Рады представить Вашему вниманию газовый пекарский подовый шкаф ГШ-1, предназначенный для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
05.12.2018
Рады сообщить о появлении в ассортименте Abat 6-ти уровневого инжекционного мини-пароконвектомата для использования на предприятиях общественного питания как
самостоятельно, так и в составе технологической линии.
03.12.2018
Представляем Вашему вниманию новинку передвижной линии раздачи - электрический мармит ЭМП-70П, который предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд и раздачи их потребителю.
29.11.2018
Представляем Вашему вниманию новинку - электрический пекарский подовый шкаф ЭШ-1К. Шкаф предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
29.11.2018
Представляем Вашему вниманию новинку от Abat - переключатели мощности ПМ-4 и ПМ-7. Переключатели мощности предназначены для переключения мощности нагревательных элементов в электрических плитах, жарочных и подовых пекарских шкафах, пищеварочных котлах и другом кухонном оборудовании предприятий общественного питания.
20.11.2018
Сообщаем Вам, что в производство вышел спиральный тестомес ТМС-30НН-2Р серии LIGHT, предназначенный для интенсивного замеса дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания.
09.11.2018
Познакомьтесь с новинками торговой марки Abat - конвекционными электрическими печами КПП-4М и КПП-4ЭМ, предназначенными для тепловой обработки продуктов питания на предприятиях общественного питания.
24.10.2018
Новинка от Abat - шкаф расстоечный тепловой двойной ШРТ-12, предназначенный для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
23.10.2018
С радостью представляем Вам новинку торговой марки Abat - электрический пекарский шкаф ЭШП-3-01, предназначенный для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.