Распечатать страницу
ШЖЭ-3
Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт14,4
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Конвекция-
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин30
Диапазон регулирования температуры, °C+20...+270
Температура срабатывания термовыключателя, °C+320
Внутренние размеры камеры, мм538x535x290
Материал изготовления камерыуглеродистая сталь
Размеры противня, мм530x470
Количество уровней в камере4
Габаритные размеры, мм840x900x1500
Масса, кг, не более190

ШЖЭ-3

Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-3​:

- 3 духовки;
- материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь;
- внутренние размеры камеры 538x535x290​ мм;
​- в комплекте каждой духовки 3 противня размером 530x470x33 мм, изготовленными из углеродистой стали;
​- 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
- максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
- время разогрева жарочного шкафа до +240 °С30 минут;
раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
- регулируемые по высоте ножки;
- крашенные боковые и задние стенки;
- 14,4 кВт, 400 В​.


Скачать материалы по ШЖЭ-3