ПРЕИМУЩЕСТВА СПИРАЛЬНЫХ ТЕСТОМЕСОВ ABAT:

- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;

- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;

- широкий ассортимент моделей как с электромеханической, так и с электронной панелью управления;

- две скорости замеса - первая скорость для перемешивания ингредиентов, вторая для интенсивного замеса теста;

- возможность кратковременного реверсивного вращения месильного органа и дежи для удобства извлечения остатков теста;

- для моделей с электронной панелью управления - программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме;

- высокая мощность электродвигателей;

- цепи с высоким ресурсом и большим запасом прочности в моделях с цепным приводом дежи;

- тихая работа не только моделей с ременной, но и с цепной передачей благодаря низкой скорости вращения элементов привода дежи (по сравнению с аналогами);

- для моделей с ременным приводом - применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;

- повышенный запас прочности месильного органа (спирали) за счет большего сечения по сравнению с аналогами;

- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали; 

оригинальная форма спирали для сокращения времени замеса теста;

- скругленные внутренние углы дежи для облегчения гигиенической уборки машины;

- полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе;

- металлические детали, контактирующие с продуктом (спираль, дежа, нож) из качественной пищевой аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;

- регулируемые по высоте ножки;

- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.

Функционал спиральных тестомесов Abat в плане замеса различных видов теста ограничивается лишь Вашей фантазией! Тесто для французского багета или итальянской чиабатты, русского бородинского хлеба или бамбергского фладена - выпекайте традиционные продукты любой кухни мира!




  • ТМС-30НН-1Ц
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электромеханическая панель управления 
  • ТМС-30НН-2Ц
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электромеханическая панель управления 
  • ТМС-30НН-МЦ
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электромеханическая панель управления 
  • ТМС-40НН-2Ц
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электромеханическая панель управления 
  • ТМС-40НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления 
  • ТМС-60НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления 
  • ТМС-80НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления 
  • ТМС-100НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления 
  • ТМС-120НН-2П
    Категория: Серия CHEF 
    Тип: Электронная панель управления