Новинка: котлы пищеварочные электрические КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ

30.10.2019 14:34


В ассортименте пищеварочных котлов Abat очередное пополнение!

Рады представить Вашему вниманию новинки: шестигранные котлы пищеварочные электрические КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ! Котлы предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды в ресторанах, столовых и других объектах общественного питания.



Новинки уже доступны к заказу:

Код Наименование Цена, руб. с НДС

110000019569

Котел пищеварочный электрический КПЭМ-400ТМ, шестигранный, 400 л, +100°С, сливной кран, пар. рубашка, d 1 000 мм, 1445х1332х1155 мм, 45,2 кВт, 400 В

361 000  

110000015819

Котел пищеварочный электрический КПЭМ-500ТМ, шестигранный, 500 л, +100°С, сливной кран, пар. рубашка, d 1 000 мм, 1445х1332х1300 мм, 54,2 кВт, 400 В

412 000  




В данных котлах воплощены все пожелания наших клиентов: высокая производительность сочетается с комфортом в эксплуатации и уходе за котлом. Высота котлов всего 1155 мм (КПЭМ-400ТМ) и 1300 мм (КПЭМ-500ТМ). Благодаря таким габаритам ваши повара смогут с легкостью добавлять ингредиенты, перемешивать блюда и очищать котел какого бы роста они не были.

Отличительной особенностью котлов КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ также является увеличенный диаметр чаши - 1000 мм. 

Варочный сосуд и корпус котлов выполнены полностью  из нержавеющей стали AISI 304. По запросу также возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.

Новые котлы удобны в эксплуатации: они имеют 3 режима нагрева, понятную механическую панель управления и комфортную ручку крышки котла, которая фиксируется в любом положении. Помимо этого, котлы оснащены краном G 2" для слива готовых блюд, который дает возможность разливать приготовленные блюда в емкости без особых хлопот. 

Нагрев воды в пищеварочных котлах Abat осуществляется способом "пароводяной рубашки". Такой процесс нагрева полностью исключает пригорание продуктов. При отсутствии жидкости в рубашке нагрев автоматически отключается. Такой способ нагрева воды позволяет вашим бульонам даже после очень длительной варки оставаться прозрачными.

Большие возможности котлов определяют широкую область их применения

- школьные/служебные столовые;

- рестораны;

- гостиницы и отели

Основные характеристики котлов пищеварочных электрических КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ:

Наименование параметра КПЭМ-400ТМ КПЭМ-500ТМ
Номинальная потребляемая мощность, кВт 45,2 54,2
Номинальное напряжение, В 400
Количество блоков ТЭНов, шт. 5 6
Номинальный объем, л 400 500
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, КПа (кгс/см ) 50 (0,5)
Время разогрева, мин не более 60
Габаритные размеры, мм 1445х1332х1155 1445х1332х1300
Диаметр сосуда, мм 1000
Масса, кг 270 299

Котлы КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ оснащены монтажными лапами, крепящимися к полу фундаментными болтами М10х100мм.

Пищеварочный котел представляется очень выгодным и удобным оборудованием для крупных предприятий общественного питания и ресторанов, где приготовление пищи проводится в крупных объемах. 


С другими новыми изделиями Abat можно ознакомиться разделе Новинки.

С условиями заказа изделий для выставочных залов Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе Акции и спецпредложения.

Также советуем подписаться на рассылку, если Вы еще не сделали этого. Так Вы всегда будете в курсе наших изменений.