ИТОГИ Abat на Gastreet International Restaurant Show 2019

07.06.2019 07:59


Вот и завершились 5 незабываемых дней в закрытом городе для рестораторов Gastreet City. Команда Abat с нетерпением ждала этого события, ведь всё новое - это удивительно интересно!

Так как же прошло самое примечательное событие ресторанной сферы России?

Сам город-фестиваль устроился на территории всесезонного и горного курорта "Горки Город", уровень +960. Прекрасные виды, архитектурная утонченность и живописные пейзажи курорта покорили всех посетителей и партнеров фестиваля Gastreet.​ Идеальное место для совмещения учебы, природы и отдыха!


       

10 тематических площадок, несколько тысяч единомышленников в сфере ресторанного бизнеса, более двухсот выступлений спикеров и семинаров, миллион возможностей для общения по интересам - все это и есть Gastreet!

Все дни фестиваля были активно заняты деловой программой. Участники Gastreet получали "багаж знаний" от успешных ведущих рестораторов, а также были активными слушателями выступлений известных спикеров и шеф-поваров со всего мира. Команда Abat не оставалась в стороне и энергично принимала участие в увлекательных событиях на уникальной образовательной площадке Gastreet.

 

Музыкальные фестивали под открытым небом каждый день восхищали и приводили толпу в восторг!



Фуд-корт от Abat  уютно устроился на площадке PIZZA STREET в домике № 3.3. Команда Abat совместно с ООО "Компания "Мегатекс" угощала постетителей вкуснейшей пиццей от "Рионе" (кафе европейской, итальянской и японской кухни г. Ставрополь)  и подкопченными закусками, приготовленными на современном оборудовании

- бойлерном мини-пароконвектомате ПКА 6-2/3П

дымогенераторе ДГ-85 (Smoker)

- конвейерной печи для пиццы ПЭК-400

    

Каждого посетителя фестиваля встречали барабанщицы от Abat: "Abat бъет в набат! Накормим всю страну!".  Девушки приветствовали всех улыбками и вручали флаеры, по которым легко можно было найти фуд-корт Abat.

 

Все партнеры, имеющие флаеры от наших барабанщиц, торопитесь! Печей для пиццы ПЭК-400 со скидкой остается все меньше! 



Пицца от "Рионе" была выше всех похвал: куаттроформаджи, маргарита, каприччоза, гамберетти... Разве можно устоять??!! 

     

Печь ПЭК-400 - настоящая находка для пиццамейкеров и владельцев топовых сетей пиццерий. Непрерывное выпекание, программируемое приготовление пиццы, высокая производительность, легкость и удобство в управлении - отличный набор достоинств ПЭК-400, не так ли? Наша печь для пиццы делает практически все сама: вам остается только поставить заготовку для пиццы с одной стороны и через определенное время получить ароматную свежеиспеченную пиццу с другой! К тому же, в дополнение ко всему у нашей печи доступная цена - нет необходимости переплачивать за зарубежные аналогичные модели. 



Пицца - не единственное блюдо, которое можно приготовить на ПЭК-400. Турецкое пиде, осетинские пироги, американские бургеры и сэндвичи, итальянская лазанья.....!!! Возможности нашей печи для пиццы впечатляют! Не верите - приобретайте ПЭК-400 и убедитесь в этом сами! Пора оценить широкий функционал ПЭК-400!

           

У фуд-корта Abat выстраивалась целая толпа посетителей. Кто-то из них желал отведать пиццу, приготовленную профессиональными пиццайоло, кто-то хотел полакомиться  крылышками "с дымком", помимо этого многие желали увидеть "вживую" работу нового мини-ПКА 6-2/3П с дымогенератором ДГ-85. Новый пароконвектомат собрал немало положительных отзывов от партнеров Gastreet. А как иначе? Встроенный парогенератор, компактные размеры (можно разместить как на столе, так и на подставке), сохранение вкуса и аромата при одновременном приготовлении различных блюд! Дымогенаратор ДГ-85 придавал незабываемый вкус копчения продуктам, готовившимися в мини-ПКА 6-2/3П.

Больше информации о ПКА 6-2/3П Вы узнаете из инфографики:



Оборудование фуд-траков, фуд-кортов, выездного банкета, полевой и походной кухни - с мини-ПКА 6-2/3П доступно всё!



В Фуд-корте Abat воочию можно было увидеть также:

- льдогенератор кубикового льда ЛГ-24/06К-02,
- тепловую витирину ВТН-70,
- холодильный стол СХС-60-01 и СХС-70-01П для пиццы,
- подовую печь для пиццы ПЭП-1.

    

Погода в Сочи радовала посетителей ярким солнцем, свежим морским бризом и, конечно, невероятной жарой. Лёд на Gastreet  был необходим всем и всегда! Льдогенератор кубикового льда ЛГ-24/06К-02 легко справлялся со своей задачей. Коктейли со льдом от Abat были отличным вариантом для жаркого летнего дня!

Холодильным столам от Abat жара нипочём! Мощный компрессор DANFOSS, повышенная теплоизоляция стенок, максимальная холодопроизводительность - все идеально соединилось в наших холодильных столах!  В итоге бесперебойная работа холодильных столов даже при температуре +42 ºС:




Тематическая площадка PIZZA STREET, на которой располагался домик Abat, представляла собой идеальный тандем образовательной площадки и фуд-корта. Именно здесь можно было увидеть кулинарные мастер-классы от лучших пиццамейкеров и владельцев процветающих пиццерий по всему миру и именно здесь участники Gastreet могли наблюдать за работой следующих изделий от Abat:

- салат-бара ПВВ(Н)-140СМ-01,
расстоечного шкафа  ШРТ-12,
- спирального тестомеса  ТМС-30НН-МЦ серии CHEF,
морозильным шкафом ШХн-0,5-01,
электрической печи  для пиццы ПЭП-4х2.


    

Тестомес ТМС-30НН-МЦ пользовался популярностью у ведущих мастер-классов. Мощный электродвигатель, прочные ремни, тихая работа, замес абсолютно любого теста. Разве не об этом мечтает любой пекарь-кондитер?!

Помимо неоспоримых достоинств нашего тестомеса, пиццамейкеры отметили для себя дополнительный "плюсик" тестомеса - наличие таймера. В суматохе насыщенной деловой и развлекательной программы Gastreet не всегда удавалось уследить за приготовлением теста, однако, ТМС-30НН-МЦ останавливал замес теста согласно таймеру и не давал ему "спечься".



Все оборудование Abat в эти дни работало в усиленном режиме по 12 часов в сутки в полевых условиях! Стояла тропическая жара! Нагрузка на компрессоры и двигатели изделий была невероятная! Тем не менее, все оборудование отработало на отлично и радовало всех посетителей лакомыми закусками!
 

Итак, чем же запомнился Gastreet 2019 ?!   Спешим поделиться: 5395 участника, 394 города, 52 локации, 285 мастер-классов, 217 спикеров, 1564 пиццы приготовлено, 2000 устриц съедено....!!!! И Это еще не все!!!

Нам очень хочется поделиться с Вами своими впечатлениями и эмоциями! Окуниться в атмосферу Gastreet вам помогут наши фотографии:

          
       

Чтобы быть в курсе всех событий из жизни Abat, следите за разделом Новости и  Новинки.

А чтобы узнать больше и ничего не пропустить, следите за нами в социальных сетях и медиа:

https://www.instagram.com/abat.ru/ - Abat в Instagram

https://www.facebook.com/Abat.ru/ - Abat на Facebook

https://www.youtube.com/user/ChuvashTorgTehnika/ - Abat в YouTube