Результаты и новости антидемпинговой деятельности завода - июнь 2016

28.06.2016 15:37


Уважаемые партнеры,

В течение июня месяца заводом проводилась работа по выявлению компаний, нарушающих политику продаж завода (указывающих на своих сайтах цены на продукцию Abat ниже прайсовой цены завода).

Данные компании были включены в Черный список завода, размещенный на нашем официальном сайте http://abat.ru/BlackDealers/

Напоминаем, что согласно антидемпинговой Политики Продаж, дилерам, федеральным операторам и дистрибьюторам запрещается поставлять продукцию Abat в адрес компаний, находящихся в черном списке.

Заявляем, что в случае выявления с 27 июня 2016 г. (включительно) фактов поставки оборудования Abat в адрес компаний, находящихся в черном списке завода, компания-поставщик будет лишена своей базовой скидки на 2% сроком на 30 дней (так же будут аннулированы все получаемые доп. скидки).

При повторной поставке в адрес компании, находящейся в черном списке завода, компания-поставщик будет лишена своей базовой скидки на 2% сроком на 90 дней (так же будут аннулированы все получаемые доп. скидки).

Любое следующее нарушение будет являться основанием для прекращения действия дилерского договора между заводом и дилером, федеральным оператором или дистрибьютором  завода.

Для выявления организации, являющейся поставщиком компании из черного списка будет применяться контрольная закупка с целью выявления заводского номера изделия и компании, которая получила это изделие от завода.

Любая компания вправе проинформировать отдел маркетинга ОАО «Чувашторгтехника» о нарушениях ценовой политики той или иной компанией, и предоставить подтверждающие ссылки на интернет-сайты компаний-нарушителей или их рекламные объявления. 


Команда ABAT