Новинка: льдогенераторы гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01(-02), ЛГ-90/30Г-01(-02)

25.03.2019
Новинка: льдогенераторы гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01(-02), ЛГ-90/30Г-01(-02)
Долгожданная новинка Abat - льдогенераторы гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01(-02), ЛГ-90/30Г-01(-02), которые пердназначены для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах.

Новинка: шкаф газовый пекарский подовый ГШ-2

22.03.2019
Новинка: шкаф газовый пекарский подовый ГШ-2
Группа компаний Abat c радостью спешит ознакомить Вас с  новинкой - шкаф газвый пекарский подовый ГШ-2. Шкаф предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. 

Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019): ИТОГИ

21.03.2019
Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019): ИТОГИ
Вот и завершилась XXV международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019). Мы впервые приняли участие в данной специализированной выставке. Хотите узнать, как это было? В этой статье мы подробно расскажем Вам обо всех этапах выставки.

Шкафы расстоечные ШРТ-16 и ШРТ-18: изменение конструкции

19.03.2019
Шкафы расстоечные ШРТ-16 и ШРТ-18: изменение конструкции
Уважаемые клиенты, сообщаем Вам об изменении конструкции в шкафах расстоечных ШРТ-16, ШРТ-18 и ШРТ-18 (разборный), что повлекло повышение цен на эти позиции. Все вышеуказанные изменения уже отражены в прайс-листе марта.

Abat на международной выставке HoReCa РестоОтельМаркет-2019

15.03.2019
Abat на международной выставке HoReCa РестоОтельМаркет-2019
14-16 марта 2019 года на базе ГК «Ялта-Интурист» состоится VIII Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa РестоОтельМаркет-2019. Это мероприятие объединяет разнообразные сферы деятельности: гостиничный бизнес, торговлю

Серия мастер-классов на оборудовании Abat

07.03.2019
Серия мастер-классов на оборудовании Abat
12-14 марта 2019 года приглашаем всех партнеров и клиентов посетить серию мастер-классов на оборудовании Abat, которые будут проходить как на нашем стенде 75A20, Пав. 7, Зал 5, так и на стендах наших партнеров на XXV международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019).

Варианты установки модулей подовых шкафов в несколько ярусов

07.03.2019
Варианты установки модулей подовых шкафов в несколько ярусов
Рады представить Вашему вниманию варианты установки модулей электрических подовых шкафов в несколько ярусов с использованием расстоечных тепловых шкафов и подставок. 

Новинки: массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В

06.03.2019
Новинки: массажер для мяса ММ-50 (спайсер) и вакуумный массажер для мяса ММ-50В
Представляем Вам новинки от Abat - массажеры для мяса ММ-50 и ММ-50В, предназначенные для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.

Новинка: аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01

04.03.2019
Новинка: аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01
Представляем Вам новинку – шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat, предназначенный для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли, а также на пищевых производствах. 

Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019)

04.03.2019
Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019)
12-15 марта 2019 года приглашаем всех партнеров и клиентов посетить наш стенд 75A20, Пав. 7, Зал 5 на XXV международную выставку для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2019 (Современное хлебопечение Москва 2019).